No dia da Paz*

No dia da Paz,

desprendo-me em cânticos tribais

diante da luz

invocando meus ancestrais.

No dia da Paz,

canto e danço em circulo

danças dos índios

dos tempos celestiais.

No dia da Paz,

mentalizo cristais

forjo imagens

em formas cristalinas

das ondas cerebrais.

Neste dia da Paz,

dando inicio ao calendário Maia

na praça dos cânticos

o movimento paira.

Vejo, então, metabolismos,

sons, movimentos e sensações.

Cristais coloridos pra crer

neste encontro na UNB.

Ouço menções,

sentindo sensações.

Cristais coloridos

em emanações.

No dia da Paz,

o tempo nos traz

o calendário Maia

que a lua perfaz.

*25 de julho de 2002 dia do Perdão Universal

uma celebração em uníssono Global.

João Carlos Luz