EM QUADRAS, POIS ENTÃO !!!

Talvez apenas as leias em surpresa,

a estas quadras assim insuspeitadas,

ou talvez as deixes sobre a mesa

para mais lhes dares umas olhadas

Do seu destino final eu não sei,

mas é-me muito agradável pensar

que talvez as possas saborear

com o carinho com que as ousei;

Por isso, que a teus olhos sejam belas !

Que, lendo-as, encontres a amizade

e aquele leve toque de saudade

que, em fado de português, pus nelas...

( saudade, tem-se até de quem não se conhece,

afinal, desde que á pessoa se queira bem ...

por isso não há como fugir, nem passar sem

este toque, quando a ocasião acontece... )

E agora, que já está bem patente,

que as quadras não são o meu forte

retorno a um caminho mais silente

enquanto persigo um outro norte...

( Parabéns, Kath, neste 14 de Nov de 2008...Achavas que eu não seria capaz ??? rsss...)

Henrique Mendes
Enviado por Henrique Mendes em 14/11/2008
Código do texto: T1283061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.