O natal está chegando
Não é tempo de lamento
Nem de sofrimento
Chega de tormento
O natal está chegando
Eu já estou comemorando
Já montei a minha árvore natalina
Estou me sentindo uma menina
Bem pequenina
Esse natal vai ser especial
Todos nós vamos comemorar
O papai do céu
Ao nosso lado há de estar
Vamos festejar a sua vinda
Com muito amor
Muita paz a reinar
Vamos mostrar a ele o quanto é bem vindo
Em nossos corações
A vida é como um cristal
Lindo e precioso
E quem nos deu ela
Foi homem mais lindo
E maravilhoso
Desse mundo
Ele nunca guarda magoas
Ele nunca vai te bater
Ou fazer sofrer
E muito menos te esquecer
Se entregue a ele
Não tenha duvidas
Deixe que ele haja nesse coração
Ferido
Magoado
Só ele pode fazer uma obra em sua vida
E a única coisa que ele quer para que tudo possa acontecer:
E você amá-lo
Como ele merece
Como ele nos ama.
14/11/08