Plano de Deus

Plano de Deus

Energia vital...O amor

Poder sobrenatural...A fé

Alegria, felicidade...Ser mãe!

Então Deus uniu:

Amor, fé e alegria.

Trouxe em energia a Lorena

E no meio de uma cena de amor a formou

No ventre da Mãe um milagre sucedeu

Nasceu e cresceu a flor!

Fé e amor

Energia e poder

E escolhida foi a Lorena

A energia da paixão

O poder do amor

O milagre da vida

Nas mãos de Deus formou

Lorena pura energia

Amor, carinho, afeição!

Trouxe a alegria, reinou a felicidade,

Desde que aqui chegou

Um ano de vida e amizade construiu

Por que para ser anjo de benção foi que surgiu!

Paulabel

*Poesia para a Lorena (comunidade revista crescer) série: Aniversariante do dia! Deus te abençoe querida pequenina e que seus muitos anos sejam repletos de amor junto desta mãe linda Andréia Cristiane Rodrigues