Maternalmente...

Maternalmente...

Nasceste de mim,

do meu amor...

Gerado parte de mim,

aquecido ao meu calor.

Benção celestial,

esse encanto maternal,

gerar vida...

Dando vida a outro ser,

Se entende o poder,

da lei divina...

Misto de fé...

Felicidades...

plenitude,

Verdade...

_É assim a maternidade!

(Valquíria Cordeiro)

11/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 11/11/2008
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T1277559