Nascimento

Normal ou Cesárea?

Não importa o tipo de parto

O importante é que nascerá

Normal, cesárea?

De qualquer forma Bia chegará!

Não importa a hora, ou o dia,

Não se preocupe menina mãe

O nascimento é muito lindo

Este é o dia marcado pelo Senhor

Beatriz nascerá em dia de amor

Será as cinco e meia da tarde?

Ou às seis horas não importa

Será no horário marcado

Já escolhido pelo céu

Beatriz chegará forte

Rasgando da vida o véu

E entoarão no paraíso cantos

Na terra imensa alegria ecoará

Pois será a linda Beatriz

Plena felicidade a reinar

Nascerá Beatriz

Só faltam alguns minutos

Quero compor meu desejo

De paz, e amor profundo,

Que ao nascer sua alma

Seja pura e luzida luz

Resta desejar saúde e força

Um pedido pra Jesus:

Que dê sabedoria a seus pais

E a conduzam no bom caminho

Que ao crescer a Beatriz

Seja poesia e canção

Que eu possa abençoá-la

Com estes versos que saem

Do fundo do meu coração!

Paulabel

*Hoje está previsto o nascimento da Beatriz filha da verônica da Comuunidade revista crescer, que venha com saúde e amor, e que Deus as abençoe neste momento lindo.Estamos ansiosos para ver você Beatriz, depois de tantos meses vendo você crescer na barriga da mamãe e só te vendo pelas fotos do Ultra som, chegou a hora das fotos do seu lindo rostinho.Boas vindas