Pequeninas jóias de Natal
Cantiga
Edson Gonçalves Ferreira
Natal, ó noite santa,
Natal, ó noite de amor, na gruta em Belém,
Nasceu o Menino,
O príncipe da paz,
Jesus, o nosso Bem.
Dezembro/08
Pacificador
Edson Gonçalves Ferreira
O olhar do Menino basta
Os corações se recolhem
Para a mensagem de Paz.
É Natal, Deus se faz criança,
O milagre sem igual.
Dezembro/08
Imperial
Edson Gonçalves Ferreira
O brilho da estrela de Belém
É o olhar do Menino dizendo:
Eu sou a Paz, eu vos dou a Paz.
Dezembro/08
Presépio
Edson Gonçalves Ferreira
Um boi, um carneiro e pastores
Sob a luz da estrela contemplam
O milagre sem igual
Deus feito Menino.
Dezembro/08