A flor mais linda da primavera
Nesse dia tão especial
Eu contemplo a primavera.
E vejo linda e soberana
Uma das flores mais belas.
Linda flor do meu Jardim
A cada ano tu és mais singela.
Brilho e luz de querubim
Como é bom te ver pela janela.
Amar é o verbo mais falado
Toda vez que a sentimos por costume
Te desenho nas tintas do meu quadro
No exalar do seu doce perfume
Flor que me encanta e me seduz
Agradeço a Deus sua presença
Na escuridão tu és a minha luz
Da fonte a mais nobre das belezas
Não há flor mais linda que você
E sem você não já existe Primavera
A flor rainha do meu buquê
A menina dos olhos de princesa
Quão bom é poder está contigo
E correr nas manhãs para a janela
Para admirar a jóia mais sutil do paraíso
A minha flor de todas as primaveras.