MINHA CRENÇA NOS SANTOS
Sou católica de nascença
Sempre tive nos santos minha crença
Tenho fé, rezo e peço
E sempre sou atendida
São tantos os meus santos
Primeiro o Senhor Jesus
Deus pai, filho e Espírito Santo
Minha virgem Nossa Senhora
Que me guia e protege a toda hora
Mas tenho também outros santos de devoção
Gosto de Santa Edvirges
Santo Expedito e São Judas Tadeu
São Miguel, São Rafael
Que me defende dos perigos
Tem também o Anjo Gabriel
Que a Maria fez anunciação
Mas agora ultimamente
Ganhei mais um santo de devoção
E peço também pra Frei Galvão...
Vitória/ES - Em 01/11/08 -
Aceiotei o convite de minha amiga e poeta Silvia Regina de fazer a ciranda dos Santos E ela acertou a pessoa pra convidar pra esta ciranda, pois sou católica, de muita fé na intercessão dos santos também, além e Jesus e Nossa Senhora.
Que os Santos te protejam sempre amiga.i
Beijossss