Aniversário do nosso amor
Amor,nosso amor, um sonho vívido
Nas asas do tempo tecido,
Tem a cor do arco iris_A força da juventude!
Hoje amor, celebramos embevecidos
O seu pulsar,rompendo o tempo
E tantos, tantos contratempos...
Quantos anos ? ah...tem ele o rosto tão orvalhado...
Em cada ruga, em cada rusga,encravado está !
Está em nossa carne, sangue, alma...
Ah... Nosso amor aniversaria!
Colocamos à mesa seus frutos substanciais :
Os filhos, os netinhos,orgulhos da nossa colheita...
Por adorno, as dores superadas, as alegrias,
A fé no amor,cultivado à cada cada dia,
Muitas vezes à lagrimas regado...
Mas valeu e está valendo o espetáculo:
_ Vivê-lo assim, belo, sob a égide do tempo...
O tempo,que nos consome e é também sustentáculo,
O tempo,em cujas mãos, ficamos tão perecidos
Meu amor,que um dia, adormecidos,
Sonharemos que somos um...
E dançaremos harmoniosos nas asas do vento.
Dançaremos uma valsa amor, aquela, do nosso casamento...