Meu amor

Você que veio como o vento.

Que me trouxe paz, que me fez sonhar os sonhos mais lindos.

Que deu sentida a minha vida.

Você que me fez realizada, que me deu o presente mais bonito.

Você que é meu tudo, meu mundo de realidades e fantasias.

Você que me faz amar com todas as minhas forcas, que enche meu mundo de alegrias.

Com quem posso dividir minhas dores, que escuta meus temores.

Que me fascina! Que me faz entregar de corpo de alma.

È você o homem que eu escolhi para viver todos os dias de minha vida

Para viver fantasias num mundo de realidades.

Eu te amo demais meu amor

Feliz aniversário

Bel Lima
Enviado por Bel Lima em 30/10/2008
Código do texto: T1256222