Beltane, Amor e Vida
Eis que Beltane se aproxima
Com ares de romance
Com ares de malícia
Traz o Universo alquimia
Dos teus olhos com os meus
Do meu fôlego com o teu
Eis que Beltane se aproxima
Traz consigo gentileza
Paz e felicidade
de maneira terna e tranquila
Alquimia Universal
Leveza Espiritual
Eis que Beltane se aproxima
E viva a Vida
E viva a Natureza
Celebremos o amor, a paz
e a tranquilidade.