1° Encontro das Mães com a Revista Crescer

Encontro da Comunidade Crescer

A Luana deu a idéia

Das mamães se encontrarem

Foi quase um mês de votação

Pra se escolher o lugar

Em São Paulo a ferveção

As mães todas animadas

As crianças todas elas

Seriam homenageadas

Veio a Ester e confirmou

A Sofia vai levar

A Bruna toda prosa

Alegre quer ver o dia chegar

A Claúdia disse estou dentro

Eu e a Lelê vamos lá!

Eu estou ansiosa

Escrevo e começo a tremer

Só penso no momento que todas nós

Vamos nos ver

E os abraços todos nós trocar

Os beijos estalados

Nos pimpolhos vamos dar

A Cátia vem com a família Azul

ATatiana com seu coração apaixonado

E eu com a Alice

E minha rosa Artília do lado

Porém a Verônica diz não pode ir não

Justa causa: a emoção!

Vai nascer a Beatriz

Não dá pra esperar mais não

As mamães de outros estados

Não fiquem tristes não

Lembraremos de vocês

E com amor as homenagearei

Farei uma poesia linda

Os seus nomes eu postarei

Meninas então vamos lá

Ao encontro da união

Símbolo da nossa amizade

Nosso amor em perfeição

A grazi salomão

editora da Crescer

também já confirmou

Com vocês lá vou ter

É muita alegria

Um sonho realizado

Mães, bebês e crianças

Com a Crescer de braços dados!

Vidas entrelaçadas,

Pela revista Crescer

Bebês abençoados

No encontro vamos ver

E esta idéia de amor

Será só a primeira

Pois sei bem por certo

Nunca mais vamos nos deixar

Depois deste encontro

O céu é o nosso limite pra amar.

Mamães que não citei

Não fiquem frustradas não

Vem mais uma poesia

Bem do fundo do meu coração!

* O encontro acontecerá neste dia 15/11 e a redação da revista estará lá pra nos conhecer, como tudo que lutamos esonhamos este meu sonho se realizou.

Vale a pena sonharmos.Estou ansiosa pra o dia chegar!