Amor Perfeito

(Paulo Teodoro Oliveira)

Mãe...

Nem com mil palavras

Seria possível descrever,

O imenso carinho

Que sinto por você.

Por isso, este singelo poema,

Tem ao fundo uma linda canção.

Que esta melodia serena

Chegue ao seu coração.

E expresse com doçura,

O meu grande amor... Mãe querida!

Quero ofertar-te rosas com ternura,

Tuas flores preferidas.

Apertá-la junto ao peito

E dizer tudo que penso,

Sobre o teu amor perfeito...

Que por mim é tão imenso.

Em tuas mãos delicadas,

Com carinho segurar

E em teu colo de fada,

O meu rosto recostar.

Mãe... Preparaste-me para o futuro,

Mostrando-me que a vida não é feita só de mel,

Iluminando meu caminho, quando escuro!

Feito um anjo, enviado do céu.

Teodoro Poeta
Enviado por Teodoro Poeta em 27/10/2008
Código do texto: T1250683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.