Qual o melhor presente para um pastor?

Qual melhor presente para um pastor?

Será gravatas, ternos, sapatos?

Um carro? Um livro? Um cd em lançamento?

Tudo isto é bom

Mas o que mais é necessário a um pastor?

O amor pelas almas

O dom de Deus e o chamado pra pastorear

A destreza para levar a palavra

O Espírito como seu amigo

O coração ofertado a Deus como altar!

O que mais é necessário ao homem de Deus?

Uma casa pra morar?

Uma igreja bem construída?

Flores pra ela adornar e perfumar?

Creio que o melhor seja a bíblia viva

Trilhar os passos do Mestre

Os dons do Espírito,

O amor de cristo como arma

E a coragem pra enfrentar o mal

O pastor precisa de muitos presentes:

Amor, carinho, atenção,

De almas pra ganhar

De pureza no coração

Precisa que suas ovelhas sejam obedientes

Precisa ser crente, muito crente!

E pela fé ir ao céu

Buscar a face do Mestre

E receber dele o que é seu!

------------------------------------------------------------------

texto dedicado ao Pastor Josué Lira da assembéia de Deus em Lagoa Nova RN .Feliz aniversário e que Deus o abençoe!