*AVE CÉSAR!
Salve, Julio César! Chegaste em boa hora
Imperador, reinas sobre as cidades
Dos pequenos deste mundo a fora
És ainda, pequenino, mas tens força
Força da sinceridade, da tua humildade!
Teu Império já está demarcado
E legiões de um exército bem treinado
São meninos com armas próprias
Em campanha, já avançam sobre a terra
Contra a soberba e desamor, fazem a guerra!
Junto com Jesus, participas do Reino do amor!
Reinado de Paz e de Esperança
O reino de todas as crianças
Onde o maior será, sempre, o menor!
(*Saudação aos Imperadores de Roma)
Sobradinho-DF, 09/ 10 /08 - abello