Dia do Poeta

Braços, abraços

Anna Paes

agora poeta, poeta

poeta tua dor de amor.

quando no mar estivermos

quero o mais doce verso

um olhar, um abraço..

talvez um beijo

e vou embora.

se acaso sentires saudade,

sopra na lua

cairei poeira

em teus braços abraços

Anna Paes

Brasília - 18/10/2008