Olhar de poeta..
Olhar de poeta é profundo. - Vai além
Do coração, da alma... transcende...
Traz um brilho intenso, alegre, infantil.
Uma bondade exagerada e inocente...
Enxerga beleza em tudo à sua volta.
Mesmo açoitado por guerras e mortes...
Seu olhar tem a candura dos anjos...
É do amigo a luz, a bússola, o norte.
Olhar de poeta, tem um quê de divino,
Transmite esperança, carinho, amor...
Tem mistérios insondáveis, seculares...
Sempre perdoa a agressão do ofensor.
Olhar de poeta, vê tudo com olhos
De ternura, mesmo olhado com rancor.
Seus olhos são fonte cristalina, remanso,
Pois ele é um mensageiro do Senhor!...
Mary Trujillo
11.03.2006
Respeite os direitos autorais
"Ciranda Olhar de Poeta"
de
Yara Maria Nazaré
Para o Dia da Poesia
Respeite os direitos autorais