Poeta
Poeta
virgínia fulber *além mar
dançando em letras
pintando luar nas esquinas duras
ladrilhando nos desertos cortinas...
co-moves
criando janelas, sacadas,
peitoris nas prisões...
arremessando sopros de liberdade...
co-moves
brincando com Tempo-espaço
irreverente à pobreza janta à luz de velas
migalhas sobre o linho de lembranças inventadas
co-moves
ternura e reverência o vestem
em gole d´água
o melhor vinho lhe basta
co-moves
despedida, tristeza, doença
tudo é motivo de canto
feito pássaro seduz , arrepia , convida
por co-moveres brindo-te
e à Poesia
ânimo sopro alegria !
salve !20 de outubro dia do Poeta