img72/8632/beijo2florbelazi0.jpg
img88/4994/linha034xz5.gif

DIA DO POETA!

 

O poeta é um mentiroso

Engana, é fingidor...

Finge que a vida é gozo

Que tudo provém do amor!

 

Se está triste, não deixa

Escorrer na face o pranto.

Esconde no riso a queixa

Do sofrimento – que é tanto!

 

Contudo, se está sofrendo

Do mal que o amor empresta.

Liberta a dor, escrevendo

A poesia – é o que lhe resta!

 

Poeta, pode sofrer

Pois sua amada deixou

Um fio de bem querer

Da paixão q’inda restou!

 

Hoje, então, a Poesia

Honrosamente, decreta:

Salve somente a alegria

Que vive em ti – Poeta!

 img88/4994/linha034xz5.gif

Transcrevo aqui
o gentil comentário
de minha amiga Elen Nunes,
um cumprimento a todos
os Poetas do Recanto.

~~~**~~~
"Venho hoje por ser seu dia.
Venho para dizer-lhe 
da minha admiração
 e dar-lhe parabéns.
Talentosa escritora 
e louvável Sonetista,
digna representante dos poetas 
mais capazes deste Recanto.
Estão todos felicitados por mim,
através da Poetisa Milla Pereira.
Meus respeitos."
(Elen Nunes)
***
Obrigada, minha querida amiga,
pelos cumprimentos e pela honra 
de - a seu ver -
poder representar todos os Poetas.
É uma alegria enorme...
E uma tremenda responsabilidade!
Espero estar à altura do cargo!
Beijos, minha linda!
***Milla***

Mais um amigo-poeta(dos bons)
vem interagir com essa homenagem
a todos nós.

Obrigada, Aimberê!

"Ao poeta do Recanto
eu desejo a inspiração
espalhando um grande encanto
através de sua mão!"
(Aimberê Engel Macedo)

img88/4994/linha034xz5.gif
A todos os Poetas deste

Recanto das Letras,

os meus respeitos

- com muitos aplausos –

pelo seu Dia!

Beijos com carinho!

***Milla***