Aos Poetas...

O poeta ama...

Exala amores

Planta flores mesmo que a terra esteja deserta

O poeta sonha...

E deseja ver seu sonho acontecer

Com letras e versos raros

Transforma a alma amarga em doce mel

O poeta luta

Suas armas são palavras

São pensamentos que deságuam

De um mar profundo, o oceano,

Lavando a dor do coração

O poeta ama ardentemente...

Vive de paixão

Semeia com sangue suas idéias

E chora suas lágrimas de esperança

O poeta rima com vida

Beleza pra ele é paz

Vida feliz nos seus contos

Final feliz sempre desejará

O poeta é primícias de Deus

Pois já escreveu sua história

Desenhando na memória

O sonho azul para a humanidade

O poeta é valoroso...

Mágico...Ser fabuloso

Um poeta amoroso

Que ama mais que todo mundo

Sensível aos olhos do coração

Enxerga a realidade com lirismo

O poeta é ser divino

Que Deus formou com suas mãos

Poeta serve pra tornar a vida mais bonita

E interceder com oração

Usando a poesia, sua arte,

Transforma, faz mudança acontecer!

Poeta... é o que quero sempre ser!