CAIXA DE RESSONÂNCIA
Caixa de ressonância
Do barulho à sua volta
Se queres vê-lo irritado
Sem nenhuma tolerância
Permitas que nele cheguem
Ruídos de iniqüidades
O espoco da soberba
As ondas de inverdades!
É caixa de ressonância
A produzir reação
Sempre a favor da justiça
Ao caído estende a mão!
Nele ressoa o silêncio
A produzir energia
Na calma recebe carga
Enche suas baterias
No Poeta a salvaguarda
Do que alegre, agora, está
Daquele que sofre dor!
Vai a sua arma usar
De versos, bem carregada
De versos, cheios de amor!
Sobradinho-DF, 26/09/08