Que haja mais acerto

Desvendando a bruma

Mostrando o céu limpo



Viva a flor do campo

Do sol e da chuva

No embalo do vento!



Estreitemos o mundo

Poetas, no ensejo

Do amor verdadeiro









2006-03-14