SER POETA
Ser poeta
é viver todos os momentos,
cantar sentimentos,
ter sempre "olhos de primeira vez".
É voar
nas caudas dos cometas,
ser dono das estrelas,
da natureza,
do infinito,
e, ao mesmo tempo,
não ser dono de nada.
Ser poeta
é ser metacoração,
sentir gosto no sofrer,
amar a solidão.
Ser poeta
é conversar com a chuva.
É ser louco ou lúcido,
quando precisar.
É não ter limites,
driblar barreiras,
ultrapassar divisas,
alar o mundo feito borboleta.
Ser poeta
é construir o sonho
e pendurá-lo nas estrelas.