exemplo

Em singela e curta homenagem

Queremos aqui dizer,

Da importância de ter,

Mestres como Vocês.

E difícil descrever

Pessoas tão importantes.

Que deixam lar e família,

Para educar estudantes.

Difícil mesmo entender,

O porque de tanta entrega.

Vai e volta o dia todo,

Estuda, resume, ensina.

A lição não é tão dura,

Quanto à missão que recebe.

De dar instrução bastante,

Para adulto, jovem ou infante.

Permitam meu obrigado

Em nome de todo aluno,

Que um dia, lecionastes.

Muitos vão trilhar teus caminhos.

De ser professor!Também.

Espelhados em Vocês,

Que a nós, Se dedicam tanto.