Lições de uma professora

“Aprendo todos os dias

Com a arte de ensinar,

Aprendi que nada sei

Quando olho nos olhos das crianças

Que me ensinam a amar.

Aprendi que ser professor

É dom divino

Passível de mudar o destino

De botões a florescer....

Aprendi que há

Uma diversidade de sementes

Que dependem de mim

Para germinar

E me realizo

Quando a vontade aprender

Consigo despertar..."

(Sirlei L. Passolongo)

Parabéns Professores!