Parabéns Professora!
Por ser tão pequenina
E não saber escrever
Minha mãe olhou em meus olhos
E escreveu o que quero dizer
Sentiu minha emoção
E desenhou pra você
A minha alegria
Quando falam que vou lhe ver
Por não conhecer ainda
A magia do alfabeto
Eu apenas lhe escrevo
Com os símbolos do coração
São palavras bonitas
Que outras não dariam pra discernir
O que estou a sentir
É um amor profundo
Maior do que o próprio mundo
É um contentamento bem diferente
Um frio que dá na gente
Alegria no peito meu
Neste dia que é todo teu
Por não saber escrever
E falar do que eu sinto
Eu apenas sorrio
E meu sorriso diz que adoro você
E nos meus olhos de bebê
Está bem desenhado
Agradeço a você
Por me mostrar o mundo
E aprender a ser!
Por isso te homenageio
Parabéns professora
Mil beijinhos pra você!
-------------------------------------------------------------------Para todos os professores neste dia comemorativo em especial às tias Keila, July, e Bel mestras da Alice Rute no bercário!