Professor
de Edson Gonçalves Ferreira
para todos os colegas de Magistério
Professor é aquele que reparte a palavra
Como o pão e o vinho na Santa Ceia
Sabendo que o maior dos Mestres não foi reconhecido
E morreu na Cruz
Eternizando-se pela generosidade absoluta e incondicional.
Divinópolis, 15.10.08