CANÇÃO DO FUTURO ( Para cerimônia de formatura dos alunos da 8ª série)

Os belos adolescentes

e seus sonhos

coroados de azul

e ouro

são pássaros.

Na manhã clara exercitam

seu poder de asas.

Seguem.

Por onde passam

o mundo começa

de novo.

Seguem

e o futuro canta

pela voz deles.

Que o espaço aberto

e o vento amigo

sejam sempre favoráveis

ao seu voo.