PROFESSOR SHOW
Professor Show
Dá espetáculo todo dia
Inda que ganhe mixaria
Por isso pra aula eu vou
Professor Show
Irradia felicidade
Quando é férias dá saudade
Deste louco professor
Professor Show
Não leciona só ciência
Mas expande a consciência
Com sua arte e poesia
Professor Show
É a pessoa mais querida
Desta turma atrevida
Em que ninguém cabula aula
Professor Show
Muitas vezes ele vai
Onde nem mãe e nem pai
Ele é o anjo lá da sala
Muita maldade há neste mundo
E ninguém fala
Mas o professor na aula
Nos ensina a ser feliz
Professor Show
Encarna nossas manias
Zombando com alegria
Faz-nos rirmos de nós mesmos
Quanta criança antigamente
Andava a esmo
Carregando algum segredo
Mas o professor é santo
Sua alegria chega até
Os quatro cantos
Toda a turma contagia
E assim é todo dia
A sala está sempre cheia