Ao Mestre com Carinho

Minha professora

Minha mestra de amor

Mão que conduz

A um futuro promissor

Minha amada amiga

A voz que me faz aprender

Tua meiga companhia

Faz-me crescer

Parabéns minha mestra

Meu sorriso eu te dou

Ofereço-te uma flor

Carinho e um beijo de amor

--------------------------------------------------------------

Dedico este a todos os professores em especial às tias da ALice no Berçário UNIverso Kids: BEL, JULI e KEYLA pra quem foi inspirado e dedicado o poema.

Foi escrito por ALice Rute (futura Escritora)