O Poeta
Uma palavra,
Duas ou três...
Uma lembrança
E um verso se faz!
Assim é o poeta
E os seus pensamentos
Disposto no pergaminho
Repleto de sentimentos
Em crônicas, sonetos,trovas,contos...
Se revela a alma do escritor
Que conta seus anseios,
Em lindos versos de amor.