Poesias

Palavras de suave e sutil

encanto que derrama

suor ou pranto ao descrever

a mulher amada.

Palavras que derramam

sangue no adeus ou despedida

pois a morte é a partida.

E tem a sua hora para chegar.

Palavras de solidão e sofrimento

que durante o isolamento,

faz fluir os piores sentimentos,

liberados pelo coração a cada momento.

Palavras que descrevem a pátria ou região,

pois sou gaúcho por tradição e este

se tornou o meu grande rincão

pelo qual eu estou enamorado.

Palavras, expressando ódio ou rancor

pois não existe uma outra dor

pior do que ser traído, quando não

se tem o amor de quem você é apaixonado.

Palavras do amor correspondido,

ao seu lado você tem vivido,

um romance fruto proibido,

se é real ou fantasia esse amor

até eu queria, mas nesse mundo de utopia,

sou um poeta e vou fazendo as minhas

poesias, por que eu sei que a qualquer dia,

Viverei com alegria ao lado da minha amada.

Oi pessoal, tudo bem com vcs, agora resolvi me antecipar, sei que todos sabem que dia 20/10 é o dia internacional da poesia, então apressado que sou ja postei a minha homenagem a este dia muito especial, espero que vcs gostem por favor leiam e deixe os seus comentários, desde já o meu muito obrigado.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 12/10/2008
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1225064
Classificação de conteúdo: seguro