NOSSA SENHORA APARECIDA©

Dia 12/10

A Senhora Aparecida,

Padroeira do Brasil,

Das Santas é a mais querida

Sob o nosso céu de anil.

Se pudermos vamos lá

Para no seu altar rezar,

Por tudo o que Ele nos dá,

Com Ela a nos mediar.

Por isto hoje, no seu dia,

Nós vamos agradecer

E orar com muita alegria,

Do fundo do nosso ser.

Pois nós temos a certeza

Ela é nossa fortaleza!

Angela Togeiro desde Belo Horizonte