*** Padroeira do Brasil***
Neste momento...
Na igreja bate o sino!
Fiéis ou não...
Aguardam o seguimento!
São adultos e pequeninos
Silenciando ante o Evento
À esperar a Procissão!
È data pra comemorar
No calendário pretendida
Digam amém... Que vai passar
A Senhora Aparecida!
A cerimônia deixa a cidade
Repleta de gente festeira
Terço à mão...
Ato de re-li-gio-si-da-de
Pra saudar a Padroeira!
Vozes suaves...
Dão toque à cena,
enquanto unem-se as mãos,
à entoarem cânticos... Então
às graças da Virgem Morena
Vestida com seu manto azul
E o povo a rogar-lhe...
Por suas penas,
No país de norte a sul!
Unindo a Pátria em prece
Pagam promessas, outros mil
Doze de Outubro... Agradece
A Padroeira do Brasil!
***
12/10/2008
( São exatamente 17,25 hs... O sino tocou duas vezes, p/ reunir os fiéis q acompanharão a procissão de Nossa Senhora Aparecida.... )