Pacto de Amor

Criança inocente

Alegria e paz

Deus aos homens

Num pacto selado no coração

A criança é o amor doado

De Cristo a paixão

Criança é água que limpa

O vazio da solidão

Das mães é o mar de emoção

Preenche, explode, ilumina

Faz-se doce o amargo

Velhice se faz menina

Com apenas um sorriso

O que era dor

Transforma-se em amor

Feliz dia das Crianças!

paulabel