Criança é...

Inocência singela

Pura alegria

Criança bela

Na imagem celestial

A vida se desnuda

E traz consigo a infância

Pureza de coração

Sorriso contagiante

Na visão humana

A paz se faz

E traz consigo a esperança

De um mundo melhor!

Feliz dia das Crianças