Sou aquela criança adulta que
teima em ser adulta criança
e ainda não perdeu a esperança
de ver o mundo todo feliz
coberto de sorrisos e chocolate ,
brinquedos em cada mão infantil
nenhum menino chorando
a fome distante de todos
guiados com dignidade
por seus responsáveis
que, no dia das crianças
presenteiam com alegria.