SER COMO CRIANÇA
Olho pra vida
e vejo os meus passos
deixados no tempo
naquela infância
que não volta
mais.
Lembro-me
do primeiro brinquedo
e daqueles segredos
que inocentemente
cheguei a trocar.
Lembro-me
que queria crescer
pra grande eu ser
e conquistar
alguém.
Lembro-me
das espinhas no rosto
e do grande esforço
pra com elas
acabar.
Na
adolescência
veio o primeiro beijo
com aquele desejo
de quem quer
amar.
Amei
e assim passei
por todas as fases
dessa minha
vida.
Hoje
sinceramente
gostaria de novamente
voltar a ser como criança
pois é só dessa forma
que EU consigo
me enxergar.
(HOMENAGEM AO DIA DAS CRIANÇAS)