Professora

Professora és inspiradora

quero ser e ter um pouco de ti

sou tua admiradora.

Sou criança,serei adulto

e até idoso,com você

aprendi a me sentir seguro

mas no futuro não vou te esquecer.

E tudo que me ensinou,que

não importa onde estou

Professorinha fará parte

de uma docê lembrança.

Sentirei saudáde do meu tempo

de criança,em você eu me espelho.

são poucas as palavras para descrever

sentirei tanta saudáde quando não mais

puder te ver você fará falta,me ensinou viver.

Por você irei procurar

onde estará ensinando

outras crianças a amar.

Parabéns a todas essas guerreiras e não esquecendo

dos professores.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 11/10/2008
Código do texto: T1223486
Classificação de conteúdo: seguro