Pequena notável

Pequena,em tamanho e idade

Mas notável que aos olhos invade

tamanha esperteza quem a vê tem certeza

que é pequena e de pouca idade.

Em seus gestos peraltas e faceiros

corre,pula o dia inteiro sem querer

nem ao menos dormir canta,dança

quer se divertir.

Gosta de passear,tomar sorvete

depois na pracinha brincar e a vóvó

ir visitar,quer andar de bicicleta,velotrol e

patinete,quer fazer bolas de sabão até de chicletes.

Não tem quem não note,esse é meu filhote

que cada ano cresce mais e é cheia de carinho

é tão agradável,essa é minha PEQUENA NOTÁVEL.

DEDICO ESSA POESIA AS 2 FILHAS MENORES QUE FORAM

MINHA INSPIRAÇÃO.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 11/10/2008
Código do texto: T1223460
Classificação de conteúdo: seguro