Minha mãezinha

Senhora de Aparecida,o teu nome

eu ganhei,és minha madrinha,

a mãezinha que sonhei.

Vivo coberta por seu manto,protegida

do perigo por onde andar guiará minha vida.

Devo tudo que tenho e sou a tí,Senhora Aparecida.

Eu sei que está se aproximando o dia

que vou realizar o sonho que sonhei

por toda vida de ver-te de

pertinho,minha Mãezinha Aparecida.

De joelhos a seus pés,quero agradecer-te

por todo seu tempo dedicado a mim

me dÊ forças e me abençõe pra suportar até o fim.

Quero ser uma Mãezinha parecida com você.

Oh!Minha Mãezinha,agradeço a ti pela vida e saúde

dos romeiros e todos famíliares,Deus nos deu

você que nos ama e proteje e está em todos

os lugares,nos guarde debaixo do seu poderoso

manto Oh!!Senhora dos milagres esteja sempre

conosco e também em nossos lares.

VIVA NOSSA SENHORA PADROEIRA DESSE

BRASIL E DOS BRASILEIROS

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 11/10/2008
Código do texto: T1223431
Classificação de conteúdo: seguro