Obrigada!!!!!!!!!!!!!!

As mãos sentem pressa

sei que se querem apertar

Incrédula, olho o Sol

há tranparencia na janela

Esperem, eu vou agora

agora...............corro até vós

as minhas máos em ancia

Como sofrem

doi-me o seu sofrimento

Suavemente, tocam-se

afagam-se como que...................

São pétalas jorrando

de um imaginário

onde um dia ficaram presas

Sorriso louco é a sua ternura

que eu temo náo poder agradecer

teimosamente aperto-as

como se pela ultima vez

suaves ainda frescas

sedem às rugas

companheiras, eternas.

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 11/10/2008
Código do texto: T1222463