Feliz dia das Crianças

Vai a criança a sorrir

O vento leva os seus cachos

Sobe e desce

Corre e descobre o mundo

Vai a criança a dançar

Arte e expressão de amor

No presente ofertado vê magia

Qualquer coisa que ganha é como flor

Perfuma, enfeita,

Dá luz aos seus olhos

Cor e alegria ao momento bonito

Comemoração de seu dia no castelo encantado

A primeira escolinha

O seu mundo multicor

Vai a criança sorrindo pra casa

O reino da fantasia ela descobriu

Com seus amigos brincou de esconde-esconde

E no pensamento do seu mundo voou

Tal como a pipa brincando no céu

Criança inocente lambuzou-se de mel

-------------------------------------------------------------

Esta foi inspirada no 1° dia das crianças da Alice minha filha na sua escolinha.Parabéns á você minha flor que Deus te guarde numa infância pura e cheia de amor.E QUe Deus proteja todas as crianças do mundo, aquelas que não tem amor , pão , carinho, pais, que Ele seja seu alento e esperança!