Machado de Assis - Criatividade Plus
Criatividade Enigmática
Expectando sombras
História não burocrática
Espalha luz em bombas
Criatividade constante
Suspense e humor
Narrativa esfuziante
Gera em você rubor
Criatividade na prosa
Teatro e Poesia
Humor e alegria
O leitor esposa
Dollar em alta na certa
Aparentando ser mulher
Surpresa de fecho ecler
Uma cachorrinha esperta
No Dilúvio de Crisálidas
Gente e bichos a singrar
Esperanças ativadas
Até a água abaixar
O profeta Elizeu
Fez o machado flutuar
Quem Machado de Assis leu
Começou mesmo a voar