Poesia hoje e sempre!

Amiga inseparável do meu dia-a-dia,
Toma-me a mão com o seu carinho,
E na pauta branca vai delineando,
Seus majestosos versos e rimas.

Doce poesia, que perfuma a vida,
Mostra-me o encanto tão sensível,
Nessa viagem com o nome de magia,
Contigo viajo em momentos incríveis.

Poesia é soberana em sua delicadeza,
Trás lembranças, sonhos e fantasias,
Tem a candura na graça, espelha a beleza,
Sei que é mulher esplendorosa e querida.


Poesia, que me veste de sentimentos verdadeiros,
Rasga-me o peito e me invade com a sua emoção,
Ao escrever as linhas ardentes de prazeres e desejos,
Onde o amor se eterniza, no glamour da sua canção.

(HOMENAGEM DIA DA POESIA - l4/03/06)

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T122001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.