Vejam, leiam e comentem lá

O bebê mais lindo do dia?

Claro, mas não só deste dia

E sim do mundo todo

Aos olhos desta mãe coruja

Tu és Alice a inspiração

A flor que desabrocha

A música na paixão

Bebê mais lindo do dia

Presente e homenagem à você

Parabéns pelos teus dois anos vividos

Alegria, amor e prazer

Que tua vida seja longa

Que o amor seja tua bandeira

Que a beleza em teu coração

Seja sempre a primeira

Bebê mais lindo do dia?

Com certeza!

És aos meus olhos

Um anjo raro em beleza

Tu és o meu amor profundo

Alice Rute

O bebê mais lindo do mundo!

-------------------------------------------------------------------

A minha filhota Alice está na capa do site www.revistacrescer.com.br no bebe mais lindo do dia.Deixem seus comentários lá amigos poetas e assim eu salvarei e colocarei em anexo ao álbum dos seus dois aninhos! Obrigada!