QUINZE ANOS
QUINZE ANOS
Marcial salaverry
Quinze anos, só faz uma vez...
Idade de doces sonhos...
Sonhos risonhos...
Risonhos, e inocentes, talvez...
A eterna dúvida... Será ainda menina?
Será que já é mulher?
Será que seu caminho já sabe escolher?
A eterna dúvida que a desatina...
Ainda não é dona de suas emoções,
ainda precisa de alguma orientação,
para que seu coração
não sofra tristes sensações...
Sempre será uma data a comemorar,
um importante marco em sua vida,
que merece a atenção devida...
Pense em seu futuro, e vamos festejar...