O melhor Presente de aniversário

É meu aniversário

Então vamos comemorar!

Fui na Ciranda do Discovery

Aprender a cirandar

Dancei com os backardigans

E também com o Hi-5

Meus personagens divertidos

Que cada dia me ensina mais

Passeei com o Roary e aprendi a lição

Só ando no banco de trás

Com cinto e educação

Não jogo lixo pela janela

Não avanço o sinal

Passei por muitas atividades

E fiz muitas amizades

Até na fazendinha litte people

Aprendi tirar leite da vaca

Que alegria minha festa

Aprendi me diverti

Não é esse o resultado

De quando a gente está feliz?

Que presente maravilhoso

Minha mãe deu pra mim

Levou-me a Ciranda

Pra eu dançar tanto assim

Montei quebra-cabeça

Com as estrelitas fui ao espaço

No submarino do Docki

Curti , viajei, foi o máximo

Descobri o fundo do mar

E os peixinhos a nadar

Aniversário de dois anos

É pra divertir, rolar, brincar!

Pra completar o pacote

Fomos comer um lanche gostoso

Cansei, vibrei, aprendi

E meu maior presente hoje

Foi com mamãe, Artília e papai

Está e ser feliz

-------------------------------------------------------------------

Este foi o presente do seu aniversário de dois anos .creio que está feliz e brincar é o melhor presente pra uma criança.Mamãe te ama!