Aniversário de Flor

Parabéns linda flor

Dou-te presente de amor

Felicidades rosa vermelha

Dou-te uma estrela

Seja feliz meu girassol

Eu te levo até o sol

Pra te ver sorrir

Eu posso contigo fluir

E voar pelo céu

Num lindo cometa azul

De norte a sul

Parabéns linda borboleta

Minha flor bem violeta

Felicidades Cinderela

Você em mim faz aquarela

Seja feliz meu passarinho

Eu serei pra sempre teu ninho

E te faço adormecer

Contigo vou acordar

Prometo minha princesa:

Eu pra sempre irei te amar!

Parabéns meu querubim

Meu anjo do meio dia

Felicidades hoje e sempre

Deus te abençoe

Minha estrela guia!

-------------------------------------------------------------------

Parabéns minha linda sobrinha Artília Sara.Deus te abençoe! Eu te amo!